ir arriba

lunes, 17 de octubre de 2011

Receta Crepes Dulces

Ingredientes para CREPES DULCES:


PARA LA MASA:
  • 250 gr de harina
  • 4 huevos
  • 1 cucharada sopera de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 litro de leche
  • 50 gr de mantequilla derretida





Cómo hacer CREPES DULCES paso a paso:

En un bol agregar la harina, la leche, el azúcar, la pizca de sal y los huevos. 
Batir todo muy bien y agregar la manteca derretida (opcional).
En una sartén caliente colocar un poco de mantequilla.
Agregar un poco de masa de crepes, no demasiado, más o menos que cubra la base de la sartén.
Cocinar aproximadamente 3 minutos cada crepe, os aconsejo un poco menos, todo depende de la cantidad de la masa.
Listo ahora decórala y rellénala como quieras.




Consejos:
Colocar un plato encima para dar la vuelta a la crepe
No endulzar demasiado la crepe con mucho chocolate
A mi personalmente me gusta más sin nada dentro (de mermelada, fruta, fresas...) como mucho, que no esta nada mal, una capa con el pincel de chocolate.
No te fijes en el tiempo a la hora de cocinar, si te parece que está listo, pincha a ver si la masa está echa y retiralo.