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sábado, 28 de abril de 2012

Oreo cake

Hola a todos! ¿Qué tal vuestro sábado?

Os dije en la entrada anterior que la receta de hoy serían unos riquísimos churros pero esta mañana he visto una cosita de royal que me ha encantado, he buscado la receta y después de un muy buen rato retocando porque las imágenes las puse juntas y salían pequeñas, hice otras monísimas pero blogger no me dejaba subirlas etc por eso al final he subido estas.. no son muy bonitas pero espero que os gusten. Así que después de tanto sufrimiento, aquí os traigo… una tarta de oreo! Espero que disfrutéis de ella ! He dejado la dirección del blog donde he sacado las imágenes por si queréis visitarlo, pero la receta no es de ese blog.




Primero los ingredientes! Podéis ver la imagen en grande haciendo click en ella.



 ¿Cómo lo hacemos?



Preparación de la base de galleta:
1. Calienta hasta fundir 25 gramos de mantequilla en un recipiente.
2. Añadimos el contenido de la bolsa de la mezcla base.
3. Cubrimos el fondo del y con la ayuda de una cuchara extendemos y para que quede repartido. Dejamos en el frigorífico se prepara la crema. 



Preparación de la crema:
4. Disolvemos el contenido de la bolsa metalizada en 250 ml de leche fría. Batimos durante 2-3 minutos.
5.  Extendemos sobre la mezcla base ya preparada y alisamos uniformemente con la ayuda de una espátula o cuchara. Dejamos en el frigorífico o congelador mientras prepara el sirope.

Preparación de superficie:
6. Volvemos a extender lo que queda de la mezcla de oreo (la primera) para cubrir.
7. Lo extendemos hasta que quede uniforme y lo metemos en el frigorífico.


Nota: Dejamos enfriar en el frigorífico al menos una hora antes de servirlo.
8. SERVIR Y DISFRUTAR de vuestra riquísima tarta de oreo 

¿Os ha gustado? ¿Os gustaría  probar? Nos vemos en la próxima entrada!