ir arriba

jueves, 28 de marzo de 2013

Torrijas. 4 formas diferentes

¡Hola a todos!

Como veis estoy publicando más a menudo :)

Hace un tiempo hice la receta de las torrijas con mis propias fotos y todo, se veía un poco mal. Lo cierto es que ahora lo veo y fue una entrada terrible. Hoy os traigo de nuevo la misma receta pero este vez no está hecha por mí. Si queréis ver la que yo hice haced click aqui.

Así que aquí estoy, en semana santa, con una receta típica de esta época. Después de preparar esta entrada durante un buen rato, sobre todo la tercera forma que es la que más he tardado ya está publicada.

En fin, espero que os guste la entrada, nos vemos pronto.


Os mostraré cuatro formas distintas:






Primera forma





Segunda forma







Tercera forma










Cuarta forma



Esta receta es la misma que la tercera solo que como podemos ver en la anterior se utiliza piel de naranja y en esta, lo cual es más típico, piel de limón. Os dejo unas imágenes para que veáis los pasos a seguir.




¿Os ha gustado la entrada? ¿Cuál ha sido vuestra forma preferida? ¿Tenéis alguna otra forma de hacer la receta?